深圳之窗

下拉导航

深圳平行进口车商冲击4S店 卖得最好的是哪几款车

来源:前海传媒 前海金融城邮报  2016-01-15

导语:深圳平行进口车首批试点企业仅有两家,分别为深圳市前海湾国际汽车交易中心有限公司以及深圳市前海鹏峰平行汽车进口贸易有限公司。那这两家都在卖什么车?价格如何呢?

1.webp

深圳经信委昨日(1月13日)晚间公布深圳市平行进口汽车试点工作首批试点企业名单。名单很短,仅有两家,分别为深圳市前海湾国际汽车交易中心有限公司以及深圳市前海鹏峰平行汽车进口贸易有限公司。

偌大的一个深圳,为何这两家车企率先入围? 那让我们先来扒一扒他们背后的股东是谁?

按照工商登记显示,这两家车企注册资本都是1亿元,前海湾国际汽车交易中心 成立于2015年3月,背后是易达汽车企业集团。

2.webp

鹏峰平行汽车则在2015年7月成立,背后则有鹏峰集团。

3.webp

因为按照深圳市有关规定,在前海做平行进口汽车生意的企业,注册资本须不少于1亿元人民币、自建电商平台,并提供保险、维修、零配件供应、金融服务。

考虑到前海是个新区,注册车企都没有经验,深圳要求相关企业的主要股东在试点企业持股比例不低于50%,并具有在深圳市从事汽车贸易工作五年以上经验,近两年年均汽车销售额不低于9亿元人民币的汽车经销企业。

那这两家首批试点都在卖什么车?价格如何?

前海传媒在公告隔日就踩点了这两家企业。这两家企业一家靠近竹子林,一家在妈湾,但是都有一个共同点:难找。

首家是鹏峰平行汽车,这家在鹏峰汽车城的门店已经在11月28日开业了,图中那辆骚黄的野马是不是很明显?

4.webp

先上一下这家店的野马图。

5.webp

6.webp

7.webp

下一页(1/4)
精彩图片
热门点击
分享到

取消