深圳之窗

下拉导航

前海开心购龙岗体验馆开业运营 价格优惠100%正品

来源:前海开心购  2016-03-29

导语:好消息!深圳前海开心购跨境母婴保税O2O模式官方体验馆,已经正式进驻龙岗中心城爱龙路葡萄酒城了,并与3月26日举行了开业庆典。

1

前海开心购龙岗体验馆的落户,将使龙岗的消费者在家门口即可同步享受到国际一线母婴品牌的商品和服务,极大的方便了龙岗消费者通过前海开心购电商平台购买国际一线品牌的母婴商品。

“前海开心购”是由深圳前海自贸区内大型民营金融企业——联银金融在深圳前海成立的首个自贸区跨境电子商务平台,是一家专业跨境母婴购物网站。

平台利用自贸区保税仓跨境电商的有利政策,专业为中国的消费者提供100%正品的国际一线品牌母婴商品,通过跨境电商模式在前海自贸区清关进口,缴纳行邮税方式合法降低税费,从而让国内的消费者直接受益。

前海开心购将在全国正式启动“百城千店”计划,龙岗体验馆的开业运营是继在深圳市前海自贸区内前海体验馆开业运营后的第二家体验馆。

目前,前海开心购体验馆已在长春、齐齐哈尔、遵义、郑州、信阳、成都、乐山、梅州、惠州和桂林等地开业运营30多家,得到了广大消费者的欢迎和一致好评!   

2

在前海开心购龙岗体验馆里,分为两大区域,一楼为跨境保税商品区,消费者通过手机扫描二维码,注册绑定后,轻松实现线上购买,线上支付,商品直接从前海保税仓发货,快递公司送货到家,确保商品原装进口,100%正品,且价格优惠。二楼为完税商品区,主要有进口食品、日化用品和饮料等品种丰富的商品可供消费者选择。

前海开心购龙岗体验馆创新的O2O模式具有“跨境、保税、正品”的核心优势,前海开心购龙岗体验馆将为龙岗的消费者提供一流的原装进口商品和完美的现场购物体验。

←返回首页
精彩图片
热门点击
分享到

取消