深圳之窗

下拉导航

歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁

来源:深窗综合 新浪微博  2017-01-11

歌手2017赛制剧透 我是歌手第五季第一期歌单被淘汰的是谁

湖南卫视音乐节目《我是歌手》第五季更名《歌手》,1月10日已经录制了第一期节目,更名后的新节目,在赛制上有了脱胎换骨的变化,期期有淘汰,只有实力派才能留在舞台。林忆莲、谭晶、萧敬腾、袁娅维、光良、张敬轩、杜丽莎、迪玛希8位歌手,同台比拼,据悉每轮第一期淘汰末位歌手,首期是谁被淘汰了?据博主“灯灯HOHO”爆料,歌手2017头尾串场词的主持人还是刘烨,歌手介绍则改由音乐合伙人来。

歌手2017舞美

歌手2017舞美

首次参加真人秀节目的林忆莲,是观众最期待登台的歌手。出道近30年,林忆莲脍炙人口的金曲数不胜数,更是香港地区音乐史上首位将嘻哈、蓝调、说唱、爵士、百老汇歌剧、昆曲、绍剧、京剧等元素溶入自己音乐的歌手。

谭晶在《蒙面唱将》舞台上凭借“尖耳朵的阿凡达妹妹”经典面具深入人心,以往大众对谭晶的印象停留在青歌赛、春晚、奥运会等主旋律舞台。此次,谭晶再度踏上综艺节目舞台,全面展现自己喜欢的多种风格的歌曲。

下一页(1/3)
精彩图片
分享到

取消