深圳之窗

下拉导航

佟丽娅爸爸佟吉生微博 陈思诚被传出轨佟丽娅爸爸点赞微博内容

来源:闽南网 腾讯娱乐  2017-01-11

佟丽娅爸爸佟吉生微博 陈思诚被传出轨佟丽娅爸爸点赞微博内容

近日有关陈思诚出轨、不断私会女网红嫩模的新闻满天飞,可谓是人人皆知,但是作为当事人之一的陈思诚就像是局外人一样,没有做出一点解释,虽然陈思诚和佟丽娅两人没有对此事做出正面回应,不过佟丽娅的父亲佟吉生却疑似回应了女婿出轨事情,因为有网友爆料说,他在昨天点赞了一条鸡汤微博,疑似告诫女人佟丽娅要忍耐才会幸福。

佟丽娅爸爸点赞微博内容是:万物相生相克,无下则无上,无低则无高,无苦则无甜。唯累过,方得闲。唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐,豁达,睿智的心,幸福才会来。

1484106117379

大家看出来佟丽娅父亲点赞微博的含义了吗?在这个时间点上,不可能是手滑点赞吧。看似是一个鸡汤,不过细细想来的话,他是在给女儿打气加油。但是,网友却提出质疑说:哀其不幸怒其不争;跟文章岳父一样啊 每一个渣男的背后都站着一个中国好岳父;这种事为什么要忍?

1484106117215

下一页(1/2)
精彩图片
分享到

取消