深圳之窗

下拉导航

EXID大热单曲出中文版 EXID《上下》中文歌词试听MV

来源:网易云音乐 qq音乐  2017-01-11

EXID是最活跃的女团之一,凭借歌曲《上下》 《AH Yeah》 《HOT PINK》 《L.I.E》红遍全球。《上下》被众多明星翻唱,舞蹈模仿,2015年韩国歌曲下载量排名第一位,YouTube点击量更是超过6000万。EXID凭借《上下》一曲成名,成为韩国第三代女团的领军代表。

2016年1月签约成为王思聪经纪公司香蕉计划旗下艺人,并作为首支韩国女子组合受邀出席草莓音乐节,同年6月发行新专辑《Street》。专辑在#billboard# 公布的2016最佳Kpop专辑TOP10中荣获第3位!12月发布首支中文单曲《Cream》。2017年1月发布成名曲《上下》中文版。

EXID《上下》中文版

EXID《上下》中文版

《上下》不仅是EXID的成名曲,也被称做逆袭神曲。《上下》虽发行于2014年8月,却成绩平平。同年12月因为成员Hani的一段饭拍,激聚人气,而爆红全球。已经结束了宣传期的《上下》凭借高人气,再次出现在音源榜上,开始了可怕速度的“逆袭”。一举拿下了音源综合榜单、下载榜单、线上Streaming榜单、互联网榜单中的1位,取得四冠王的好成绩。“逆袭神话”的词语也伴随着EXID重新登陆各大音乐节目而成为热门励志名词。

下一页(1/2)
精彩图片
/*飞流 */
分享到

取消