深圳之窗

下拉导航

DS 7 CROSSBACK实拍!法国新总统马克龙专属座驾

来源:QQ看点  2017-07-04

当法国新当选总统马克龙乘坐DS 7 CROSSBACK缓缓从香榭丽舍大街驶过,历史的选择再一次证明,DS高贵的血统毋庸置疑!

1

2

2017深港澳车展实拍:法国新总统座驾DS7 CROSSBACK,因尚未正式上市,官方售价待定。

3

作为代表着法兰西顶级造车工业水准的豪华SUV车型,DS 7 CROSSBACK 让这位法国历史上最年轻的总统,向公众彰显无限亲和力。

4

马克龙也成为了DS 7 CROSSBACK的首个用户,续写了DS作为法国总统专属座驾的光辉历史!

5

DS 7 CROSSBACK,车长4570mm、车宽1890mm、车高1620mm。

6

新车将搭载1.8T发动机和8速手自一体变速箱,此外还将有插电式混动和混动四驱车型可选。

7

外观方面,巨大的六边形前格栅和富有层次感的前保险杠,配合DS品牌独到的镀铬装饰,给人一种极具艺术气息的感受。

8

DS曾经凭借超前奇特的悬挂系统在一次刺杀行动中,拯救了戴高乐,从此DS成为戴高乐最钟爱的专属座驾。

9

2012年,法国总统奥朗德在总统就任典礼上,指定DS 5为典礼官方用车。

10

从戴高乐到奥朗德,再到马克龙,DS以精湛的工艺和法式豪华,彰显了自己独一无二的高贵基因‍。

←返回首页
精彩图片
分享到

取消