深圳之窗

下拉导航

ofo推出0元月卡可畅骑30天 在深免押金还可免费骑

来源:  2017-07-30

7月24日,ofo小黄车宣布推出免费骑行月卡。凡ofo 认证用户,正常缴纳押金(包含免押金用户),只需0元即可抢购一张畅骑30天的骑行卡,就可享受共享单车带来的便利出行服务。这是ofo 在首创并多次推出共享单车免费骑行活动后,首次以月卡产品的形式推出骑行包月服务,也是“无门槛骑行”的活动升级。

453e725f7e3173a900d78f88bc47f476

ofo免费月卡限时领取中:

https://common.ofo.so/campaign/monthCard/?from=singlemessage&isappinstalled=1

据了解,用户打开ofo 小黄车App,进入右下角的活动中心页面,点击“0元抢月卡”活动中的“立即抢卡”,即可开始免费骑行。凡月卡有效期内的用户,每日可免费骑行20次,每次骑行2小时内免费,超时后正常收费告知,超过20次正常收费告知。同时,用户退押金后月卡权益将失效;活动周期内每个认证用户只能领取一张月卡。

早在本月初,ofo小黄车即宣布,深圳芝麻信用分650分以上的用户,可经过信用授权免押金使用小黄车。深圳用户通过手机APP成功注册后,会自动进入到“押金缴纳”的界面,下方会自动出现“芝麻信用650分免押金”和“交押金”两个选项,芝麻信用在650分及以上,即可点击“芝麻信用650分免押金”的按钮免押金使用ofo小黄车。

而今年6月份,ofo 联合滴滴、支付宝推出“无门槛体验日”,凡全国滴滴、支付宝注册用户,均可在6月24—25日直接通过滴滴、支付宝App无门槛使用小黄车,免押金、免认证、免费骑,吸引更多用户骑行,进一步推动共享单车市场高速发展。

业内人士分析称,随着信用免押金、无门槛体验、免费骑行月卡等产品及服务的接连推出,ofo将有望进一步扩大用户群体,持续领跑共享单车市场。

←返回首页
精彩图片
分享到

取消