深圳之窗

下拉导航

阴阳师地域鬼王天邪鬼赤怎么打 地域鬼王天邪鬼赤高分阵容推荐

来源:  2017-08-12

阴阳师地域鬼王天邪鬼赤是红岩山庄的boss,因此小伙伴们要想过关的,就需要搭配完美的阵容,因此想知道阵容怎么搭配的,就让小编给大家详细的讲讲吧。

 地域鬼王天邪鬼赤高分阵容推荐

难度选择根据自己的练度进行,评分和难度、消耗回合、总耗血量有关系。

最强阵容推荐:桃花妖/一目连+丑时之女+妖琴师+输出*2

辅助推荐:匣中少女、辉夜姬、一目连、天邪鬼赤

输出推荐:犬神、吸血姬、妖刀姬(不带aoe式神)

核心就是丑女的连线+妖琴师的拉输出快速通关

当然根据特殊条件,选择也不同。

比如以下治疗效果下降40%,可以不带奶妈,选择阵容:一目连+妖琴师+丑时之女+妖琴师+吸血姬,或者把其中一个妖琴师换成辉夜姬也行

blob.png

第一回合:铁鼠(日女)+桃花妖(地藏像)+天邪鬼青(针女)

丑女连线桃花妖,输出,妖琴师拉一把再输出,先把桃花妖打掉。剩下把铁鼠、天邪鬼青不足为虑。

blob.png

第二回合:鬼使黑(破势)+茨木童子(镇墓兽)+鸦天狗(蝠翼)

三个高输出,我方只要奶量/盾量跟得上,一个个击杀即可,顺序优先小黑→小狗→小茨

第三回合:鸩(雪幽魂)+犬神(魍魉之匣)+天邪鬼赤(涅槃之火、镜姬)

两个小怪带控制,优先击杀小狗,然后小毒毒,剩下一个带镜姬的小心反弹伤害。奶妈的话桃花妖能复活,盾系的话一目连/匣中少女能挡得住即可。

←返回首页
精彩图片
分享到

取消