深圳之窗

下拉导航

中国有嘻哈全国六强名单 欧阳靖被淘汰吴亦凡落泪

来源:深窗综合  2017-08-13

8月12日昨晚,《中国有嘻哈》引来12进9的激烈对决。本场人气最高的嘻哈侠全程使用中文rap引在场的制作人和选手们纷纷表示respect。

在最终结果中,战队4进3,欧阳靖、鬼卞、大笑被淘汰。很多人可能会觉得欧阳靖实力这么强怎么会被淘汰。

其实,欧阳靖被淘汰应该是迟早的事,原因是他太强了,已经是一个传奇。而且,欧阳靖的中文rap比较弱,但是网友可能又有疑问了,为什么不用广东话rap?关于这点,很明显,如果欧阳靖用广东话rap的话,相信其他选手都没什么机会了。

按照欧阳靖的说法,这次来《中国有嘻哈》是学习的,学习用中文rap。在吴亦凡备战中,欧阳靖还把无伴奏solo那段让给了pgone,一开始欧阳靖也对这段无伴奏solo很感兴趣的。所以,欧阳靖被淘汰与实力无关,主要是让点机会给年轻一代。

另外,《中国有嘻哈》还有复活赛,欧阳靖人气可是领跑的,估计会复活吧~大家拭目以待~但是,据悉欧阳靖放弃复活了,那又是谁复活,大家拭目以待!

欧阳靖

欧阳靖

12进9之后,又接着开始了“魔王突围战”,三位魔王是陈奂仁、蛋堡、苏醒。综合实力来看,陈奂仁应该是最强的,而苏醒的rap应该是最弱的,但是苏醒强项是舞台表现力。

在选选手挑战时,陈奂仁选了pgone,而蛋堡选了艾福杰尼,苏醒则对战vava。大家很想知道结果吧~

吴亦凡落泪

吴亦凡落泪

据悉,9进6第一场 赢了直接进6强 ,艾福杰尼 pg one vava直接晋级6强了。黄旭,gai ,TT 小白 李大奔待定。

继续9进6第二场,三组队员和各自制作人合作表演歌曲,根据现场投票第一名直接晋级一名,第三名直接淘汰一人。热狗队第一,黄旭直接晋级。潘玮珀队第三,李大奔淘汰。

接着GAI pk 小白,小白淘汰,TT pk布瑞吉 ,布瑞吉淘汰。

全国6强产生,艾福杰尼、黄旭、gai 、tt 、vava 、pg one。

←返回首页
精彩图片
分享到

取消