深圳之窗

下拉导航

张韶涵抢C位太冤枉 蹲都蹲了还不让发牢骚?

来源:  2017-09-13

由苏芒组织的“慈善芭莎夜”本该以一场充满正能量的爱心公益晚宴,但由于某些人的“不作为”和某些大咖之间的勾心斗角,让这场晚宴演变成一场精彩的“宫斗戏”,站着也躺枪的张韶涵,莫名其妙的卷入了这场没有硝烟的战斗中,微博发个牢骚结果还被曲解!

4

这场“宫斗”的重头戏就是张韶涵抢C位的事了,小编仔细回头看了几遍视频,发现张韶涵所谓的抢C位真的是被冤枉了,张韶涵登台后先是跟大家一个个打招呼,最后是跟刘嘉玲打完招呼就站在了她旁边(这时候并不是C位)

过了一会儿,章子怡和其他明星上台向张韶涵靠拢,慢慢的张韶涵就被挤到了中间,但这时候张韶涵已经不好离开再找位置站了,因为这样太刻意,反而引起别人的注意。

然后最出人意料的事情发生了,组织者苏芒看现场比较乱,就拿着麦克风维持秩序。苏芒可能是看到张韶涵挡住了某位大咖,对着张韶涵连续大喊三声:“蹲一下,蹲一下,蹲一下”

这下可好,张韶涵的站位一下成为全场焦点,隔着屏幕都能感觉到她的尴尬。第二天,媒体就开始断章取义大肆报道张韶涵抢C位的事情,但是事实的真相根本不是这样的。

张韶涵听到苏芒喊蹲下后,立马就蹲了下来,而且表情也很自然,好像什么事也没发生过一样。万万没想到第二天媒体开始抹黑自己,愤怒的张韶涵只好在微博发发牢骚写下“愛是從心出發,有時間做公益,其餘的少囉嗦”这18个字,结果还被网友认为是“情商低”的表现,实属无奈。

张韶涵无疑是这场大戏的牺牲品,问题来了,这锅谁来背呢?有人说是苏芒太势力了,有人说是刘嘉玲和章子怡太大牌,不能有人遮住她们的光环。但是好笑的是,港台来的明星,大多都没有捐款,只是来蹭个热度,却要最好的位置,到底凭什么?有人说苏芒太势力,站位应该按捐款多少来决定,而不是看哪位名气大,谁能站着,谁只能蹲着,安排是在是欠妥。

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消