深圳之窗

下拉导航

《缝纫机乐队》深圳上映倒计时 观众:国庆档选它准没错

来源:  2017-09-29 11:03

1

电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)导演,乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希主演,于谦、岳云鹏联合出演,将于9月29日全国上映,遍及全国的“缝纫机爆笑首映月”路演正在火热进行中。9月28日,电影导演大鹏、主创娜扎空降深圳,在电影公映前夜,携《缝纫机乐队》面见深圳观众,一起拯救不开心。深圳观众纷纷表示电影包袱到位,无论北南方人都能自然接受,更叹片尾粤语金曲令人倍感惊喜,一度眼眶温热,赞大鹏“用心良苦,没得说”!乐队“最美贝斯手”娜扎更是收获深圳影迷一众好评,大赞丁建国“反差美”,直呼“国庆档,选《缝纫机乐队》准没错!”

3

大鹏上映前夕“因缘”再抵深圳 观众赞电影惊喜炸裂“没得说!”

电影《缝纫机乐队》讲述了音乐经纪人程宫在机缘巧合下来到小城集安,集结“修车王子”胡亮、酗酒少女丁建国、“寻爱”青年鼓手炸药、资深吉他手杨双树,萝莉键盘手希希一起组建乐队筹备演出,寻求人生价值的燃情故事。9月28日,电影导演大鹏、主创娜扎空降深圳、兵分两路在当地近20站影院与观众们分享观影感受、交流拍摄趣事。作为南北文化的聚集地,深圳观众称大鹏带来了一部惊喜值超高的优质作品,赞影片笑点密集、泪点动人、燃点不断,夸导演“用心良苦,没得说!”现场有影迷感叹,电影非常励志、在欢笑之外带来了源源不断的惊喜与感动,表示在笑过、哭过之后,也开始思考自己的人生与梦想。很多在场观众赞影片中每首插曲都直触灵魂,让人笑着笑着就燃了、燃着燃着就哭了,感慨“无论银幕内外,有梦勇敢去追,就是成功!”

在深圳的映后见面上,大鹏回忆,两年前,自己导演的第一部电影,上映前夜就是在深圳路演中度过,今天正值《缝纫机乐队》公映倒计时1天,自己恰巧又是在深圳跑路演,感慨这不能不说是一种缘分。参与首批看片的深圳观众纷纷表示,大鹏的这部新作《缝纫机乐队》,跟之前的作品都很不一样,是一个从故事、到画面、再到主题都完全独立的影片,有着它自己的灵魂和内涵。大鹏也坦言,从接触电影以来,不仅一直在自己摸爬滚打、磨练积累,更是借着近两年拍戏的机会,跟着业内的大师级导演们默默地学习、取经,力求不断完善、提升自己。深圳观众在映后纷纷表示,看过片能真切感受到大鹏的诚意和用心,直言作品就是最好的证明,从电影中看出了他这些年的努力和进步,赞好的作品一定会赢得尊重和好的成绩,称“国庆档,选《缝纫机乐队》没错的!”

2

“反差美”丁建国吸引娜扎 摇滚少女为戏通宵练贝斯

在电影《缝纫机乐队》中,五个平凡的小人物跌跌撞撞地“组队”追逐梦想,一路笑料百出,却也热血沸腾。作为乐队的“队花”,娜扎饰演的贝斯手——丁建国,给深圳影迷留下了特别的印象。观众们纷纷表示,看起来柔美的娜扎,饰演起高冷、酷炫的摇滚少女来,竟也是朋克范儿十足、令人非常惊艳,赞她在电影中的每一帧都美成了一幅画。谈及自己所饰演的角色,娜扎表示,从拿到剧本开始,“丁建国”这个极具反差感的名字就第一时间吸引了自己,当读完整个故事,更是被这个看起来叛逆冷酷,但骨子里善良、热血的姑娘所感染,同时也为乐队成员们一起追逐梦想的精神所打动,便决定加入“缝纫机乐队”的大家庭,与大家一起追逐摇滚梦。

聊起在剧组和乐队成员们一起排练、表演的种种趣事,娜扎坦言,参演《缝纫机乐队》给自己带来了前所未有的新鲜体验。谈及拍摄过程,她回忆说,虽然几乎每天通宵拍戏,但却换来了一段非常难得的表演经历,很是值得。娜扎表示,在片场除了作为演员,要完成在镜头前的常规表演外,作为“缝纫机乐队”的一名贝斯手,还要和成员们在拍摄过程中一起完成数场摇滚演出。虽然此前对贝斯是零基础,但凭着一份坚持和热爱,经过不间断的反复练习,当跟着剧组把整部电影拍下来时,娜扎自己也成了半个摇滚迷,她还爆料称,之前喜欢听安静曲风的自己,在演完了《缝纫机乐队》之后,就连歌单里也都换成了摇滚金曲。参与看片的深圳观众一致称娜扎是乐队“最美贝斯手”,感叹这个角色虽然有着一个如此传统的名字“丁建国”,但玩起摇滚来却是光芒四射、明艳动人,极具“反差美”,让人全程挪不开眼睛。

据悉,电影《缝纫机乐队》由大鹏(董成鹏)执导,陈祉希任制片人,他城影业、儒意影业、青春光线、万达影业、乐合影业出品,影片将在今年9月29日与全国观众见面,“缝纫机爆笑首映月”的全国路演正在火热进行中,相信这样一支有趣、认真的拍摄团队,一定会为大家带来一部笑中有泪的喜剧作品。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消