深圳之窗

下拉导航

准公婆弄丢儿媳嫁妆宠物犬 一条狗差点耽误儿子终身大事

来源:齐鲁晚报  2017-10-12

导语:江苏一对即将娶儿媳妇的准公婆不小心将儿媳妇视若珍宝的泰迪犬弄丢了,儿媳妇当场表示找不回来就不嫁了,这可急坏了准公婆。总不能因为一条狗耽误儿子的终身大事吧,于是赶紧报警。在民警帮助下,狗狗失而复得。

先来男方家适应环境

2017年10月4日下午,家住江苏省常熟市东南开发区某小区的居民陈老伯急匆匆地来到常熟市公安局东南派出所报警,见到民警后,陈老伯一把拉住民警的手说:“警察同志,我把我儿媳妇的嫁妆给弄丢了,找不到嫁妆,她就不肯跟我儿子结婚,这可怎么办,你们一定要帮帮我。”

事情这么严重,这嫁妆一定是非常贵重,于是,值班民警拉着老伯坐下来,仔细询问:“别着急,老伯,您慢慢说,我们一定帮助你。”

陈老伯喝了口水后,将事情娓娓道来。原来这嫁妆并不是金银财宝,而是一只泰迪犬。 陈老伯告诉民警,这个月,他的儿子和儿媳妇就要结婚了,一家人高高兴兴地准备婚礼。儿媳妇有只泰迪犬,名叫巧克力。她对这条狗视若珍宝,结婚的时候要把这只狗当作嫁妆和她一起嫁过来。

婚期将至,儿媳妇担心狗会认生,于是提出让她的宝贝泰迪犬先在男方家住几天习惯环境。陈老伯夫妇觉得这只狗乖巧可爱,也就同意先把儿媳妇的嫁妆接过来照顾。

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

下一页(1/3)
热门点击
精彩图片
分享到

取消