iOS 11新更新开始推送:非原装屏幕或无法正常工作

摘要:2017年10月12日,苹果开始推送iOS 11.0.3更新。根据更新说明iOS 11.0.3更新主要针对iPhone 7和6s,但是非原装屏幕的iPhone可能会在更新后屏幕无法正常工作。

2017年10月12日,苹果开始推送iOS 11.0.3更新。根据更新说明iOS 11.0.3更新主要针对iPhone 7和6s,但是非原装屏幕的iPhone可能会在更新后屏幕无法正常工作。

iOS 11.0.3更新说明:

· 修复了音频和触感反馈在部分 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 设备上无法正常工作的问题,

· 解决了部分 iPhone 6s 显示屏由于维修时使用非原厂 Apple 部件而导致触摸输入无响应的问题。

注意:

· 非原厂替换显示屏可能会降低视觉质量,并无法正常工作。Apple 认证屏幕维修由可信赖的专家执行,他们使用 Apple 原厂部件。

b89e3f89gy1fkf7ipwrfoj20ku112dky

iOS 11新更新开始推送:非原装屏幕或无法正常工作

相关文章

相关文章