深圳之窗

下拉导航

S7第二轮小组赛第一天:越南战队GAM巧胜IMT

来源:掌游宝  2017-10-12

在10月12日中午12:00开始S7第二轮小组赛中,越南GAM战队依靠黑科技战胜IMT战队,保留出线资格

5分钟:GAM的凯影绕后想要抓空血回城的瑞兹,但被对方的酒桶蹲了一波,最终瑞兹拿下人头。

8分钟:IMT的酒桶瑞兹来到上路河道遇到了对方的上野,慎直接给出大招再3打2的情况下先击杀了厄加特,但是GAM的辛德拉随后赶到,配合队友完成了一波2换2。

11分钟:GAM的打野来到下路,逼退对方之后拿下下路一塔,随后GAM拿下火龙,IMT拿下峡谷先锋。

12分钟:GAM凯影来到中路,配合辛德拉直接将对方的瑞兹强杀。

14分钟:GAM凯影来到上路,配合厄加特拆掉了上路一塔,IMT这边想要利用峡谷先锋推中路一塔,但直接被GAM的一个传送吓退了。

17分钟:IMT推掉中路一塔。

21分钟:GAM拿下风龙,同时中野来到下路击杀了瑞兹。IMT的上野去上路抓厄加特,但厄加特直接丝血反打配合大招换掉了慎,GAM趁此机会直接推掉了下路二塔和高地塔。

25分钟:GAM正面四人尝试打大龙,IMT三人来防守风女直接被打死,同时IMT的上野来下路抓单带的厄加特,但瑞兹直接被一套打死。

26分钟:GAM拿下大龙,虽然IMT剩余三人前来防守,但也只打出一波2换1。

27分钟:GAM拿下土龙。

28分钟:GAM三路分带直接拆掉了下路水晶和中路高地塔。

29分钟:GAM的厄加特在拆掉上路之后转到中路配合队友秒掉了对方的慎,随后GAM拆掉中路水晶和上路水晶。

31分钟:IMT在中路抓死了对方的璐璐,但是GAM的其他队友配合超级兵直接拆掉了对方的基地。

恭喜GAM!

伤害数据

S7第二轮小组赛第1天:越南战队GAM巧胜IMT

MVP

S7第二轮小组赛第1天:越南战队GAM巧胜IMT

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消