深圳之窗

下拉导航

天天向上20171013期嘉宾是谁 易烊千玺关晓彤同框

来源:凤凰娱乐  2017-10-12

《天天向上》本周迎来最新一期节目,本期节目以“与坏习惯分手”为主题,世界卫生组织中国控烟倡导者关晓彤与青春新力量易烊千玺、王嘉为健康发声,著名中医李定文也来到了现场,为三位明星当场问诊。

天天向上最新一期

天天向上最新一期

10月8日鹿晗公开与关晓彤恋情之后,关晓彤的动态备受关注,本期节目中刚过20岁的关晓彤也被主持人们问到“喜欢什么样的人”,关晓彤表示喜欢“踏实的,可靠的”。看来在关晓彤眼里,鹿晗是蛮可靠的了!

易烊千玺

易烊千玺

另外,易烊千玺也将在本期节目中为健康发声。人气偶像易烊千玺自出道以来一直以阳光正能量的形象为青少年树立了健康向上的好榜样,他也在今年被世界卫生组织授予了中国控烟倡导者的称号,本次易烊千玺与关晓彤、王嘉两位年轻新力量一同作为世界卫生组织中国控烟倡导者做客《天天向上》,为健康生活理念代言。

除此之外,节目现场还播放了易烊千玺2012年在《向上吧!少年》中表演舞蹈,被评委钱枫犀利点评的视频,众人看得津津有味,只有钱枫尴尬不已,只能用“没有当初的放手,哪来现在的展翅高飞”来为自己“挽尊”

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消