深圳之窗

下拉导航

脱口秀大会最新一期预告 苏醒爆料中国有嘻哈“内幕”

来源:网易娱乐  2017-10-12

本周五最新一期《脱口秀大会》的嘉宾是苏醒和潘粤明。本期节目有个主题是“我要这焦虑有何用”,在预告片中,两位嘉宾针对这一主题展开了激烈讨论。

嘉宾潘粤明,近期凭借在网剧《白夜追凶》中一人分饰两角的精湛演技收获关注,此次在《脱口秀大会》上,潘粤明说起自己被选中担任该剧主演的来龙去脉,是因为导演认为他人格分裂。对此他为自己抱不平,竟当场化身两位潘粤明彼此安慰,搞笑互黑,“你怎么知道我是潘粤明?”“原来你也是潘粤明啊!”神还原人格分裂的精彩表演。

潘粤明

潘粤明

在《白夜追凶》之前潘粤明也经历过一段低潮,他参加《蒙面歌王》实属无奈,全因当时节目导演真诚的提醒他“你已经半年没活干了”。最终,潘粤明答应邀请,但是也提出条件表示自己没活干这件事,就别往外传了。

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

下一页(1/2)
热门点击
精彩图片
分享到

取消