深圳之窗

下拉导航

惊了! xbox one X国行不锁区!

来源:游民星空  2017-10-12

Xbox One X国行将于11月7日全球同步发售,并且会在10月19日预购开启。而现在有一个好消息传来,Xbox One X国行可能不锁服!

gamersky_01origin_01_2017101215369D1

惊了! xbox one X国行不锁区

无独有偶,百度贴吧Xbox One X吧,关于此事,有自称是该店的员工也在回答玩家疑问是给出了“不锁服”的明确回答。“昨天下午,微软工厂的人让我们提报首单订货需求,特意确认,这次XBOX不锁服,服务器随意切换。”并表示这是“济南微软总部”电话确认的。

gamersky_03origin_05_20171012153678C

惊了! xbox one X国行不锁区

Xbox one X作为微软目前最强游戏主机,在对抗索尼PS4和任天堂switch方面被微软寄予厚望。所以这次Xbox One X国行版被传出不锁区,可以随意切换游戏服务器,将会极大刺激中国玩家的消费欲望

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消