深圳之窗

下拉导航

手写新体验 华为Mate 10 Pro配智能手写笔

来源:手机中国  2017-10-13

10月13日,华为Mate 10 Pro再度曝光新特性,暗示该机将配备手写笔,从功能的描述来看,华为mate10 pro手写笔或许真的可以领先世界!

华为Mate 10 Pro与智能手写笔曝光图片

1491313

手写新体验 华为Mate 10 Pro配智能手写笔

从爆料图片中可以看到,华为Mate 10 Pro所配备的这只手写笔与以往常见的电磁笔或电容笔都不太相同,其更接近一只真实的手写笔,造型犹如钢笔一般,单从造型上来说就已经非常有范儿了。

Moleskine的Smart Writing Set

手写新体验 华为Mate 10 Pro配智能手写笔

华为mate10 pro配备的是Moleskine的Smart Writing Set手写笔

外媒分析表示,出现在爆料图片上的这支笔应该就是Moleskine的Smart Writing Set,通过蓝牙将华为mate10 pro与Smart Writing Set手写笔连接后,在特制的纸张上进行书写,书写的文字会同步到华为mate10 pro上。在完成文字输入的同时,也可以避免传统手机手写笔糟糕的书写感。华为mate10此功能可能专为商务人士打造,为其提升工作效率。

单从技术上来看,这支笔似乎没法在触摸屏上直接工作,但外媒分析表示,华为与Moleshine此次可能会达成一个深度合作,有可能通过这支笔针对华为Mate10 Pro的深度定制来实现更多功能。

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消