深圳之窗

下拉导航

韦恩斯坦性侵事件升级 纽约警方和伦敦警方将采取行动

来源:网易娱乐  2017-10-13

关于韦恩斯坦性骚扰事件,也有人认为不该只在媒体发声,需由当局处理。警方出手了:纽约警方和伦敦警方将对针对哈维·韦恩斯坦的性骚扰控诉采取行动。

1507864188602

NYPD(纽约警察局)发布声明:将根据近来的媒体报道内容,去检查是否有额外指控与韦恩斯坦事件有关。称截止目前,没有确认关于此事的正式控告,NYPD按惯例鼓励知情人拨打热线1-800-577-TIPS提供信息。

据《卫报》报道,伦敦警方在评估一起针对韦恩斯坦的性虐待指控。默西赛德警方已于本周三传给伦敦警方一起性虐待指控。

《纽约时报》和《纽约客》多篇报道中,多名女性实名指控韦恩斯坦有性骚扰甚至强奸行为,也有不少女性在社交网站和别的媒体发声。韦恩斯坦本人承认了一些最早的《纽约时报》报道内容,而否认了一切关于非自愿性行为的指控。

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消