深圳之窗

下拉导航

阿Sa希望和阿娇一起办婚礼 一起请还可以省钱

来源:网易娱乐  2017-10-13

阿娇新恋情曝光后,感情的事再度受到了网友的关注,10月13日据香港媒体报导,蔡卓研(Sa)、郑希怡(Yumiko)、陈滢等昨晚(10月12日)出席时装品牌宣传活动,穿吊带背心露香肩的阿Sa被问到好拍档钟欣桐(阿娇)都在蜜运中,她笑着表示会考虑相约出来一起四人拍拖。

阿Sa

阿Sa

虽然只曾见过阿娇男友一次,但阿Sa表示只要拍档开心,她就会开心。她还表示曾想过她们两姐妹一齐办婚礼。蔡卓研昨晚(10月12日)难得稍微性感一点儿。

问到蔡卓研是否在打麻将时认识钟欣桐的男友,阿Sa撒娇表示不便透露。被问到她们两姐妹哪位男友较靓仔?阿Sa说:“不回答这些,看见他们拍档开心,我也开心。”对于网友指阿娇男友太高调,阿Sa就维护对方说:“其他人说什么不重要,最重要是自己的感觉。”

提议阿Sa与男友也可高调一些,她说:“每个人的方式不同,我觉得他们也不是很高调。”至于有没有想过两姐妹将来一起结婚,阿Sa说:“以前有幻想过,觉得会是一个很盛大的婚礼。因大家大部分朋友都一样,可以一次过请,还可以省钱,不过都会派两张帖。(已有计划?)不是,幻想而已,随缘吧。今天不知道明天事,最重要享受这段时间。”

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消