深圳之窗

下拉导航

佐佐木希与谐星渡部建大婚 上节目谈相处细节狂秀恩爱

来源:网易娱乐  2017-10-13

之前传出婚讯的日本女星佐佐木希,10月8日与谐星、美食家渡部建举行结婚典礼。近日,佐佐木希作为嘉宾出席日本某档脱口秀节目,节目中透露最爱吃辣担心被丈夫“管教”,更是袒露与丈夫相处细节,十分甜蜜。

佐佐木希结婚

佐佐木希结婚

当天的节目佐佐木希参加“北浦和之旅”板块,节目主持Wentz瑛士谈起与佐佐木希丈夫渡部建之前录制“八王子之旅”,吐槽跟自称“美食王”的渡部建一起寻找家乡美食很辛苦,佐佐木希听得很开心。

节目中佐佐木希在意式餐厅用餐,透露最爱辣味,她说:“我可以只吃芥末,加点盐吃着和日本酒。”Wentz瑛士自愧不如,当场吐槽:“你可是美食家的妻子,这样也可以?”

佐佐木希还告白一个与渡部建的小故事,结婚后她去渡部建推荐的寿司店,本来是希望吃到更辣一点的,但是作为美食家的妻子她只能选择最适中的味道,担心会被渡部建“教训”。当天录制节目时渡部建不在,所以佐佐木希放心大胆地吃了最爱的辣味调料。

点击举报不良信息或拨打电话:

0755-86367777-0

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消