深圳之窗

下拉导航

幸福西饼的幸福秘籍:一份美味甜品驱散坏心情

来源:  2017-11-03

每天忙忙碌碌的工作、上班下班的日常,生活有时平淡如水,却没有幸福的味道。

“幸福的秘籍是什么?”

这个问题的答案或许“幸福西饼”可以告诉你。幸福可以是朋友爱人的一句简单问候;可以是冬天里一条温暖的围巾;还可以是一份香甜美味的甜品,为你驱散所有坏心情。

“你好,这是你的幸福西饼。”

1

幸福西饼畅销款:四重奏

近日,深圳之窗记者来到幸福西饼卫星工厂参观并有幸请到“幸福西饼”的副总裁王赟,跟着他一起了解幸福的味道。                

幸福的味道来自“卫星工厂”

大家吃到的产品就来自于幸福西饼的“卫星”工厂,让我们走进“卫星”工厂,看看幸福的味道是如何生产出来的。

统一工作服、工作帽、一次性口罩、发网、鞋套,一样不能少。在生产间里,头发必须兜得严严实实,一丝都不能露出来。

1

烘焙师在卫星工厂制作蛋糕

据现场工作人员介绍,卫星工厂属于无尘空间,工作人员双手要无死角清洁、消毒并烘干,除此之外还配有风淋间,全身360°风淋除尘,经过层层消毒程序才能进入产品生产车间;另外,值得一提的是,为了防止串味,工厂中专门为榴莲加工设有单独的生产车间。

1

 全身360°风淋除尘

即点即做,即做即送

从原材料的清洗到蛋糕胚的烤制,再到蛋糕具体操作,每一个步骤分别在专门的区域,由专业人员分工协作、大场面制作。这么多的工序、这么严格的操作,就是为了最后到达消费者手中的,是高品质的产品。

1

幸福西饼副总裁:王赟

据幸福西饼副总裁王总介绍,幸福西饼在2008年生于深圳,仅仅用9年的时间,成长为覆盖全国100+城市的互联网烘焙品牌,未来还将落户全国2800个城市。始终坚持“百分百新鲜现做”,为大家生产健康、安全、绿色的五星级烘焙食品。

在全国覆盖范围内无论是哪个地区,用户下单后2-5小时送达。全程专业冷链配送,货不对版退款不退货,每迟到1分钟减1元,迟到30分钟免费赠送,如果客户有特殊需求,即可申请1小时专车服务;仅需1个小时,幸福就会到达你的家门口让大家能够更放心的下单。

1

专车服务,幸福美味送到家。

与粉丝一起“幸福”陪伴

 在近十年的发展中,幸福西饼不仅仅扩大了公司规模、品牌知名度,粉丝团的数量更是增加到百万之多。 采访现场,王总还分享了很多粉丝的故事。

远在他乡的亲人也能吃到幸福的味道

@张柯:老家湖南,现在在深圳打工。儿子又快过生日了,每年这个时候都在外打工即将回家前的忙碌,但是都会给老家的儿子定一个蛋糕,不知不觉在幸福西饼订蛋糕已经有四年了,感觉时间过得真快,幸福西饼的蛋糕儿子很喜欢。

人生的重要时刻都有幸福西饼陪伴

@彩虹:2013年,我和老公遇到彼此,2017年我们的宝贝出生,从相遇到宝贝的降临,每次重要时刻都有幸福西饼陪伴,以后所有的幸福时刻都要有幸福西饼的陪伴。

@蔡南娇:天很蓝、树很绿,我爱你!地很宽,花很红,永相伴!感谢有你,希望余生都是你!就像每次吃蛋糕时都会是幸福西饼的陪伴一样。

......

王总说:“这些故事都是真实的,与粉丝的互动了解粉丝的心声是我们无时无刻都在关注的事情,除了有专人在运营这块以外,我也会每周抽出时间在微信后台看粉丝的留言。现在的工作及生活节奏都很快,幸福指数不高的情况下,希望通过幸福西饼为大家带来幸福感,我们对待粉丝用“宠爱”这个词一点不为过。

相关推荐:幸福西饼特色专题

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消