深圳之窗

下拉导航

中信银行深圳分行携优势产品参展第十一届金博会

来源:  2017-11-06

11月5至7日,由深圳市政府主办的第十一届深圳国际金融博览会在会展中心1号馆举行。中信银行深圳分行各业务条线的拳头产品及优势服务集体亮相,集中展示该行金融创新成果,向参观展览的市民传播金融理财知识。

今年为中信银行成立30周年,深圳分行展位充分体现了30周年的宣传元素。精心挑选播放的宣传视频,展示了30年间中信银行锐意进取、不断创新的品牌形象。在金博会现场,中信银行深圳分行展示了出国金融“超级全球签”、薪金煲、天天快车、购车一证贷、信E购多项拳头产品,吸引了不少市民驻足咨询。

期间,中信银行深圳分行还将参加第六届银贷工作会议、反信息诈骗讲座等多项展会活动,将此次展会作为一次宣传中信银行创新产品和金融服务,贴近客户、交流同业的良好契机。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消