深圳之窗

下拉导航

来东莞观音山旅游是一场与大自然的亲密接触

来源:  2017-11-06

如果说旅途是一场修行,那么路上的风景便是这修行的恩赐与馈赠。途中的经历,有欢声笑语,有甜蜜苦涩,正如人生滋味,百态万千。又到金秋旅游季,接下来的一个月与您相约东莞观音山,来一场与大自然的亲密接触,醉美金秋,乐游观音山。

走入观音山,才发现真正的奇迹并不是山,而是山林中佛意禅韵。沿着佛光路,一路虔诚朝圣,一路风景转移。

金秋旅游季,到观音山礼佛观光,养生休闲来一次净化心灵的文化之旅。

久居城市的你内心是不是有这样的向往,逃离城市这钢铁般的囚笼,去和森林相遇,和美景相遇,向往着,张开双手就能触碰到大自然,举目四望满眼皆是满山翠绿,一呼一吸全是清新空气。

金秋时节,一个背包,一个相机,这个秋季带你逃离大都市的喧闹,远离工作的繁琐和疲惫,在醉美风景中来一场“洗肺”之旅。

天然氧吧

呼吸清新的自然空气,来一场森林浴的最佳场所,这里你可以悠闲地林中散步,也可以登山健身,更可以一边进行有氧运动的同时采用斋菜养生。怎么样如此悠闲的健康生活方式,你是不想也想体验?

林中漫步

行走于观音山的林间小道,呼吸着清新自然的富氧空气,能使人的身心得到放松、血氧含量升高、心肺功能增强、身体机能得到提升。这里有树木、花草、溪水、湖泊、鸟鸣、呼吸,让你享受城市没有的宁静。

登山健身

佛光路人行步道有668级台阶,一线天有368级台阶,菩提径有666级台阶,仙宫岭上山道访仙径有318级台阶,耀佛丛林上山道青云路有2969级台阶,整个观音山共有台阶4989级。满山覆盖的都是原始次生林,负氧离子含量极高,有“天然氧吧”之称,是登山健身的首先之地。

素食养生

观音山斋菜馆推出的素斋,清洁素静,清香有余,口感独特,以三菇六耳、瓜果蔬菜及豆制品为基础食材,既养生又养颜,游客极为推崇。

吸高氧空气,闻森林馨香,听松涛鸟鸣,感山野灵气。

相约观音山,一起来吸氧洗肺吧,在与大自然的亲密接触中,放下一切,返璞归真。

你们是不是超想来一场说走就走旅行,与家人、爱人、朋友们共享青春与激情!

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消