深圳之窗

下拉导航

深圳3796辆粤B车将强制报废 均已连续三个检验周期未年审

来源:深圳新闻网  2017-11-14

导语:根据系统统计,有3796辆车将因连续三个检验周期未年审,系统将在明年1月自动调整为“达到报废标准”状态。其中大型汽车435辆、小型汽车3295辆、外籍汽车32辆、普通摩托车23辆、挂车9辆、教练汽车2辆。

今年以来,深圳交警深化开展对重点车辆的清零行动,持续对 未年审、未报废车辆 加大排查力度。

临近年末,深圳交警车管所再次发布提示,根据系统统计,若再不依法年审,又将有3796辆粤B车辆被强制报废。

这些将要报废车辆存在较大交通安全隐患,将不允许上路行驶,深圳车管所将数据推送一线路面交警,开展路面执法打击。驾驶报废车辆,将吊销驾驶人驾驶证。

IMG4ccc6a3d1be846061914012

深圳3796辆粤B车将强制报废

10月份,强制报废1110辆车,车管业务被锁死!

根据今年8月发布的公告内容,已经提前三个月即对

10月份将被强制报废的车辆

进行公告提醒。截至10月31日仍有1110辆机动车已达强制报废标准,其中大型汽车347辆、小型汽车715辆、外籍汽车22辆、挂车25辆、教练汽车1辆。

这些车辆多为老旧车辆,车主放任不管。但是,如果不依法办理报废手续,将无法办理新车更新指标、车辆上牌等车管业务。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

下一页(1/2)
热门点击
精彩图片
分享到

取消