深圳之窗

下拉导航

学生伤害教师致死事件真相始末:16岁学生为何捅了老师26刀

来源:北京青年报  2017-11-14

伤逝

教师身中26刀后去世

赶到事发现场的王平被眼前的景象惊住了,鲍方“趴在地上,浑身是血,地上也都是血”。

家人说,根据法医事后的鉴定,鲍方一共挨了26刀。

王平事后在网上曾经描述当时的状态:“我不停地祈祷,几乎是咆哮着喊路上的学生让道,目送救护车出校门,一路狂奔。”

而此事最初呈现在公众眼中的则是一段视频,彼时受伤的鲍方躺在担架上,可以看见腿上满是血迹,一名黄衣女子赶在担架前,让围观者让路。

紧跟在后面的是六七名男子,他们抬着担架,直到将担架抬到救护车上。

在担架旁,穿着深蓝色校服的女孩是鲍方的女儿,她一边跟着跑一边喊:“爸爸没事,爸爸没事……”

在去往医院的路上,47岁的鲍方已经失去了生命体征。

鲍方去世的消息很快在当地传播开来,已从沅江三中毕业的学生楚婳说,当晚在高中群看到“鲍老师被学生用刀刺伤身亡”的消息,全身止不住地颤抖。

楚婳是鲍方曾经教过的一名学生,在她的印象里,这个班主任“矮矮胖胖,平时总是笑眯眯的,很和蔼”。

夏天军训时,鲍方怕学生热得受不了,骑着自己的电车送来藿香正气水,一人发一瓶驱暑。冬天流感,班里同学有点小咳嗽,鲍方和在小学当老师的妻子一起熬了可乐姜茶给学生祛寒。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

下一页(2/4)
热门点击
精彩图片
分享到

取消