深圳之窗

下拉导航

张大仙和灰灰怎么了 张大仙和灰灰为什么分手揭秘

来源:  2017-11-14

张大仙灰灰分手撕逼始末介绍

最近两天的张大仙分手事件闹得沸沸扬扬,整个王者荣耀圈都被此事刷屏,前女友灰灰数十篇微博的1换1更是字字诛心,用事实教育我们千万不要得罪女人,女人报复起来比男人更加可怕。而张大仙本人仅在当天下午发布了一篇澄清微博后就消失在大众视野之中,双十一的当天张大仙终于恢复了直播,直播的初衷本来是抽奖回馈粉丝并直播游戏。

王者荣耀主播圈张大仙灰灰分手,先是张大仙拉黑了灰灰的所有联系方式,甚至是直播间屏蔽“灰灰”两个字。

灰灰微博手撕张大仙。有网友说张大仙从未亲口说过灰灰是他的女朋友,灰灰回复网友说张大仙告诉他,现在女粉丝多,公布女朋友就没有女粉了,等到自己做到王者荣耀第一,他就告诉大家,自己有女朋友。

还有通过之前的灰灰的微博来看,他们本来是要结婚了,两人由于其他原因吵架了,大仙拉黑了灰灰的各种联系方式,灰灰去找他,他也避而不见,僵持了整整26天,灰灰受不了也没有联系的到的途径,只有通过微博强制交流。

张大仙和灰灰分手撕逼始末介绍 张大仙和灰灰分手原因揭晓

张大仙和灰灰分手撕逼始末介绍 张大仙和灰灰分手原因揭晓

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

下一页(2/4)
热门点击
精彩图片
分享到

取消