深圳之窗

下拉导航

张大仙与灰灰分手了吗 张大仙黑历史曝光

来源:  2017-11-14

灰灰爆料张大仙黑料

事情起因是因为张大仙与灰灰分手,拉黑了微信、QQ、等一切联系方式。灰灰苦等无果,所以心态爆炸,在微博中将张大仙的“虚伪”揭露出来。(灰灰曝光的内容还未得到大仙正面证实)

翻了翻女主的微博,看到了灰灰对张大仙的各种爆料,真的是,你不去看不知道,一看吓一跳,你最亲密的人有一天会把这些,为人不知的秘密都爆料出来,原来一切都不是真的,只是刻意的表现维护出来的,突然画风变了,真的让人一时接受不了,小七相信大多人看到灰灰这样的爆料,真的,不相信一切是真的。

最近一篇微博是两人的朋友月爱(以下朋友简称月爱),出来当和事佬帮他们化解恩怨,说明一切真相,但是看完以后也没任何用,昨天女主灰灰晚上22点,已在直播平台控诉说明了一切,这种事已经闹得全网都知,已经没任何挽回的余地。

张大仙与灰灰分手人设崩塌 张大仙黑历史曝光

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

下一页(2/4)
热门点击
精彩图片
分享到

取消