深圳之窗

下拉导航

近距拍大象被踩死 游客倒卧在地全身有多处伤势

来源:环球网  2017-11-14

导语:近日,赞比亚当地发生大象踩死游客事件,而该悲剧的发生却是由于2名游客近距离拍摄大象引起的。当警察赶到时,2名游客倒卧在地,全身有多处伤势。

法国媒体11月12日报道称,赞比亚当地时间11月12日,一名荷兰及一名比利时游客在该国旅游时,因给大象拍照时靠太近,被大象踩死。

据悉,出事的旅行团当时在观光胜地利文斯敦(Livingstone)进行观察野生动物之旅。警方发言人穆瓦尔(Danny Mwale)在声明里表示,一名57岁的比利时女性与一名64岁的荷兰男子,因拍照时太过靠近大象,不幸被踩死。

穆瓦尔表示,当警方抵达现场时,发现2人倒卧在地,全身有多处伤势。

报道称,游客在非洲南部从事野生动物观察旅游遭动物所杀时有所闻。除遭大象踩踏外,也有人为拍照而不慎被狮子攻击。

延伸阅读:

据美国一项研究显示,“自拍死”最常见的原因是从高处摔下,其次是溺毙。自拍致死受害者中,平均年龄为21岁,76%死者为男性。

为了自己的安全以及对生命负责,这些地方千万别自拍。

5959f5f97b9240eaa073e25757966b82_th

 


点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消