深圳之窗

下拉导航

我的体育老师邱枫扮演者曹璐个人资料经历背景

来源:爱福清网  2017-11-14

电视剧《我的体育老师》从播出以来就获得了许多好评,不是网友都在网上为张嘉译、王晓晨领衔主演的演员打call,在播出的第1-2集里邱枫为王小米挺身而出,就备受关注。不少网友都好奇《我的体育老师》中邱枫的扮演者是谁,那么电视剧《我的体育老师》中邱枫是怎样的角色,邱枫的扮演者是谁?还演过什么电视剧呢?下面和小编一起看看相关介绍!

 我的体育老师邱枫的扮演者是谁介绍 为王小米挺身而出爷们

曹璐在剧中饰演邱枫,是王晓晨(饰演王小米)的初恋。作为一个待业摇滚富二代,因为家里有钱,习惯钱来伸手饭来张口,一直像一只小野兽一样活得简单粗暴。

曾深深伤害过王小米,却又总在王小米受到伤害时挺身而出。在发现昔日爱人王小米情移马克(张嘉译饰)的时候,做出了各种令人烦恼又好笑的举动。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

下一页(1/5)
热门点击
精彩图片
分享到

取消