深圳之窗

下拉导航

致我们单纯的小美好大结局是什么 陈小希和江辰甜蜜爆表

来源:  2017-11-14

最近有一部很暖很甜的剧开始播了,就是前期宣传了很久很久的《致我们单纯的小美好》,这部剧是根据赵乾乾的同名小说翻拍的。致我们单纯的小美好小说结局介绍备受关注,现在腾讯视频VIP更新到第八集了,看着陈小希的蠢萌蠢萌和江辰的高冷学霸气质,不禁感叹青春又何止欠了我一个何以琛、一个肖奈啊。一起来看看关于致我们单纯的小美好小说结局介绍吧!

致我们单纯的小美好小说结局介绍

这是一部甜虐甜虐的剧啊,不虐男女主角虐的是广大单身狗的观众啊。但是这个境界就比较高了,虽然被撒了一脸的狗粮却还是心甘情愿的去追剧。青春校园偶里不忘的就是发糖啊。陈小希悄悄的告诉江辰我喜欢你,江辰高冷的说 我不喜欢你,陈小希一脸委屈的说 那我再想想办法。身为女孩子的我都想答应了,真的被萌化了。

致我们单纯的小美好小说

可是呢,即使陈小希怎样的表白示好,学霸江辰都不从啊,就是闷骚到绝对不会承认自己喜欢陈小希的。这个时候就有了一个很重要的人出现了——吴柏松。就像《最好的我们》里一样的故事,有耿耿于怀,也还有耿耿星河。跟舍友交换了一下意见,我们俩对于江辰和吴柏松的意见是出奇的一致啊。那就是相对于江辰,觉得还是会偏爱吴柏松一些,但是这样温暖体贴不离不弃的形象只能是属于男二的,高冷江辰注定抱得美人归。

像“恶作剧之吻”主要像在男女主的人设,一个迷糊可爱但做事坚定、对男主一往情深的傻萌女主陈小希,和一个学习成绩优异、但总是冷冰冰又爱吃醋的男主江辰,两人懵懂的恋爱线与共同成长的青春。这部剧很甜很暖啊,你的身边有没有一个江辰呢?

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消