歌手阿朵为什么复出 阿朵为什么要退出娱乐圈

摘要:11月12日,歌手阿朵在微博晒出自己的照片,并配文:“忠于梦想,忠于自己,忠于所有的爱~我用5年干了一件事,为了这片生养之地正式汇报一声:新人阿朵“死里复活”。就此宣布复出娱乐圈。

大家都知道,阿朵曾经和高晓松在一起过,早年,在高晓松的推动之下,阿朵成功走向了台前。阿朵和高晓松的感情并没有坚持下去,后来高晓松面临资金问题,而阿朵也越来越不满意,最终与高晓松分开。

阿朵

阿朵

那段时间,阿朵不断在博客上否认与高晓松交往的事实并经常被拍到泡吧,她的事业也逐渐下滑,口碑极差。

在湖南卫视接受采访的时候,阿朵表示,想和金城武传绯闻,这令很多网友认为其“哗众取宠”。除此之外,阿朵也有很多做法引起了网友们的不难,阿朵在盛典上不光大方秀胸部,还公开表示,老公的性能力超级强。

后来,阿朵的事业在走下坡路,拿不出好的作品,也没有了高晓松的帮助,阿朵过得浑浑噩噩,自然也就逐渐淡出观众的视野。至于阿朵微博说的“我用5年干了一件事”是什么事?这个只有她本人知道了吧。

相关文章

相关文章