深圳之窗

下拉导航

急报!再不脱单就要交税了?

来源:  2017-11-15

近日,财政部提出,将建立新的个税体制,其中,“有孩子比没孩子的可少缴税”说法引起广大市民议论,不少网友猜测,这是否意味着“中国版的单身税要来了”?

急报!再不脱单就要交税了?

网友纷纷表示:“我们‘单身狗’招谁惹谁了,前几天刚被马云坑了一把回到解放前,还要每天应付各方“秀恩爱”的重重打击,早已身心疲惫,现在还要交税?”

急报!再不脱单就要交税了?

必须抓紧时间找个人搭伙减轻税赋。特别是今年的冬季已经来临,无人抱团取暖的单身同胞们,必将会迎来一个更加寒冷的冬天!

每当这危难关头,姻缘福地东莞观音山就为大家牵线搭桥。12月10日(周日),茅台迎宾中国红相约“恋在冬季”第23届粤港万人相亲会将在观音山浪漫上线。到这里,找个对象,温暖你的心窝。

急报!再不脱单就要交税了?

观音山是广大单身男女的姻缘福地,每年会根据春、夏、秋、冬举办四季主题分明的万人相亲会,旨在打破传统相亲模式,吸引广大单身人士走出家门,来到人群中,在游戏中相识,在交流互动中相知、相恋,是粤港地区单身人士自我展示、情感交流的平台,也是珠三角知名的相亲文化品牌。

急报!再不脱单就要交税了?

7年来,累计来东莞观音山参加相亲大会,寻觅爱情的单身男女超10万人,9000余对现场成功牵手,回访了解6500多人已迈入婚姻殿堂。如今观音山举办的万人相亲大会,已成为中国目前最具规模和影响力的相亲交友盛会之一。

急报!再不脱单就要交税了?

爱情有时候很简单,最难的是主动。12月10日(周日),赶快来观音山找个对象吧,听说单身税挺贵!

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

←返回首页
热门点击
精彩图片
分享到

取消