深圳之窗

下拉导航

麦当劳“麦麦全席”创意呈现“新鲜安心,任你出彩”

来源:  2017-11-22

2017年11月21日,麦当劳中国在上海举办第二届“麦麦全席”,邀请主厨使用麦当劳新鲜食材,定制五道创意料理,呈现“新鲜安心,任你出彩”的主题。麦当劳中国在活动上重申食品安全是公司未来发展的基石,公司还提出一系列举措,承诺不懈提升食物品质、引领菜单变革。

麦当劳中国CEO张家茵女士介绍“新鲜安心-任你出彩”及麦当劳中国新举措

麦当劳中国CEO张家茵女士介绍“新鲜安心-任你出彩”及麦当劳中国新举措

今年8月,麦当劳宣布与中信及凯雷的战略合作完成交割。未来五年,中国内地将新增约2000家麦当劳餐厅。麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“食品安全是麦当劳的重中之重。在加速发展同时,麦当劳将一如既往坚守食品安全的理念与实践,严格把关食品安全与品质。优质的供应商是我们在中国成功发展的关键。2017年至今,我们对供应商进行了超过100次非通知式检查,100%合格;我们也一直提前与主要供应商分享在中国的发展计划,确保他们食品安全、品质和产能上做好准备。”

本次麦麦全席以“新鲜安心-任你出彩”为主题,用麦当劳高品质食材准备创意料理

本次麦麦全席以“新鲜安心-任你出彩”为主题,用麦当劳高品质食材准备创意料理

今年“麦麦全席”的主题是“新鲜安心,任你出彩”。麦当劳中国邀请了法国籍主厨Harauld Sextus (“Ox”)主理红、黄、绿、黑、白五道料理。Ox 说,“我崇尚自然、简单的烹饪,而新鲜、高品质的食材是实现美味的关键。在设计料理的过程中,我深深感受到麦当劳对于食材培育、管理以及运送中的高标准和用心,这也让我能够充分发挥烹饪的创意。”

主厨Harauld-Sextus介绍用麦当劳高品质食材料理的麦麦全席

主厨Harauld-Sextus介绍用麦当劳高品质食材料理的麦麦全席

麦当劳中国“新鲜安心,任你出彩”的系列举措:

· 坚守食品安全

麦当劳中国增设“食品安全质量委员会”,成员来自麦当劳全球和中国的食品安全专业人士,同时还邀请了内地和香港的外部行业专家。委员会向公司董事会直接汇报,对食品安全进行持续风险评估,提出建议和举措,确保麦当劳中国的食品安全和品质符合中国相关法律法规以及麦当劳的全球标准。

麦当劳与第三方机构一起,持续对供应商的质量安全体系、设备等进行检查,严格把关食品安全与品质;2018年对供应商的非通知式检查次数将增加10%。

暗夜之梦

暗夜之梦

· 提供创新菜单,不懈提升食物品质

麦当劳致力于为顾客提供创新的菜单,并在此基础上不断升级食材。2017年全年麦当劳在中国推出超过70款新品,包括与海内外名厨合作的“星厨系列”汉堡,引入新澳进口牛肉、110克整块鸡腿排等新食材。2017年,麦当劳也相继推出众多“那么大”系列小食饮料,包括那么大圆筒、那么大鸡翅、那么大鲜柠特饮等。

白雪椰影

白雪椰影

· 倡导均衡膳食,致力引领菜单变革

麦当劳中国积极响应“国民营养计划2017-2030”,丰富产品供给,倡导均衡膳食及健康的生活方式。2018年1月起,麦当劳中国也将在官网及社交媒体平台公布全菜单的营养信息,帮助消费者更好规划自己的均衡膳食。

继在常规菜单中增加苹果片、美味鲜蔬杯、全麦麦满分等选择后,2017年6月起,麦当劳中国近2500家餐厅相继更换餐厅食用油,开始使用为中国消费者特别定制的葵花卡诺拉油,希望使麦当劳产品的营养结构更均衡。

菠萝的海

菠萝的海

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消