深圳之窗

下拉导航

2017深圳旅游展12月1日隆重召开 400多家全球旅游企业参会

来源:  2017-11-27

深圳一年一度旅游盛会12月1日开幕

由深圳市旅游协会主办、深圳毅鹏会展承办的第四届深圳旅游展,将于2017年12月1日-3日在深圳会展中心9号馆即将隆重举行!历经3年磨砺,深圳旅游展已逐渐成为专业性强、参与面广、影响力大、收效明显的国内一流旅游展,不仅为市民提供了广阔的国际旅游视野,同时亦为业界搭建了商机涌动的互动交流平台。

深圳旅展吸引众多旅游机构及企业参会。

深圳是中国对外开放的“窗口”,也是重要的旅游目的地城市、客源地城市和出入境游集散地,拥有庞大的客源基础,是众多个国家及地区青睐的旅游推广之地。    今年,第四届深圳旅游展将吸引了30多个国家及地区400多家参展商齐聚深圳,其中对于不少国内外的展商而言,此次参展都是全新的亮相。来自秘鲁、多米尼加、马里亚纳、泰国国家等国际展团展商,以及来自山西、清远、遂昌、新兴、龙岗、梅州、招商蛇口、深圳机场、中青旅、容德文旅等旅游机构及品牌企业,都是初次组团参展。

展会主题展区多样化呈现

今年深圳旅游展的全新亮点,在于展会主题区的多样化呈现。展会期间,展会将以“高铁出游新时代,粤港澳旅游嘉年华”为主题贯穿全场。据悉,今年共设立了八大主题展区。其中国际海岛联盟展区、世界旅游资源供应商B2B展区是今年组委会特别针对展商和市场需求特设和着重推广的主题展区,该展区现已有超过20多个国家、地区的旅游机构、目的地、地接社、航空、酒店及相关旅游服务商参加。

展会同期活动丰富多彩

届时,深圳旅游展也将举办20多场多姿多彩丰富多样的主题活动,    同期,展会现场还将举行梅州旅游推介会、秘鲁旅游推介会、波兰旅游推介会、尼泊尔推介会、平昌冬奥会推介、日本北海道旅游推介会等活动。

展会现场将大刮“惠民风”

今年的旅游热卖会也将会延续往年的热门现场交易,优质王牌旅游企业倾情助力。参加本次的热卖会企业有:新景界、中国国旅、康辉旅游、歌诗达邮轮、星梦邮轮、海南航空等,现场将供应十万个优惠旅游名额,现金让利总额超过1亿元,更有百万豪礼来就送!

免费索取门票攻略

网上预登记可免费入场

展会分专业观众日和普通观众日:第一天为专业观众日,专业观众须提前在组委会官网和官微上预先登记,登记成功可于专业日免费入场。普通观众日须凭门票和网上/现场扫描注册或者购票入场(50元/张)。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消