深圳之窗

下拉导航

“新零售 新共享 新未来”金钱盾信用小栈项目发布会在深启航

来源:  2017-11-27

11月26日13时30分,以“新零售 新共享 新未来”为主题的“金钱盾-信用小栈项目发布会”在深圳召开。

金钱盾集团董事长、金钱盾信用小栈项目创始人王美懿女士在发布会上追本溯源介绍了信用小栈项目的缘起,并阐述了为什么要做信用小栈。随后,深圳市国信股权投资基金管理有限公司总经理王树青先生向大会祝贺,并对信用小栈在落地和运营方面作出的成绩给予了充分肯定。最后乾鼎国际控股集团总裁汪玉涛先生作为全国渠道方代表致辞,并对明年铺设万家信用小栈的目标表示出了极大信心。

2

金钱盾信用小栈首席执行官王思思女士从项目前景、无人零售发展现状、存在问题与信用小栈的运营模式、项目优势、合作方式等方面对信用小栈项目作了深入而全面的介绍。她说,信用小栈代表着“新零售 新共享 新未来”的零售新方向。

信用小栈利用时间(24小时)和空间上(办公室与商店间)的空白点创造出新的零售场景和客流,抓住白领群体零散的购物需求,集中发力,开创无人零售新格局。

信用小栈可实时解决白领群体的所有便利需求。从小吃、零食到日用快消,应有尽有,让中国千万白领足不出“户”便捷购物。同时,实现便利共享,解决你不想排队、不想下楼、不想售货员陪伴、不想忍着肚饿、不想等外卖的购物难题。

未来,信用将成为最大的财富。而中国80%的人不了解信用,也不关心信用如何影响我们的工作和生活。信用小栈要做的就是通过信用购物的形式,让大众认识到信用的价值,普及信用价值、培养良好信用习惯。让信用小栈成为中国精英人群信用建设的基石,进而助力中国社会信用体系建设。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消