深圳之窗

下拉导航

从深圳出发——第四届深圳旅游展在会展中心隆重举行

来源:  2017-12-01

微信图片_20171201181909

由深圳市旅游协会主办、深圳毅鹏会展承办的第四届深圳旅游展,将于12月1日-3日在深圳会展中心9号馆即将隆重举行!本届展会以“品质旅游、嘉年盛会”为主题,以“高铁出游新时代,粤港澳嘉年华”为核心贯穿全场!

深圳旅游展从2014年开始创办至今,今年已是第四个年头,每年定期在深圳举办。作为深圳唯一的、国际性的旅游产业盛会,经过4年磨砺,深圳旅游展在行业的影响力、同业的参与度及展会收获效益等诸多方面已跃居全国旅游展前列,成为国内外旅游同仁在广东,甚至华南地区最重要的交流、交易平台。

微信图片_20171201181920

深圳市文体旅游局杨永群副局长莅临现场指导

今年,中国旅游业春风不断,尤其是身处改革开放前沿的深圳,随着市政府“深圳东进”战略的深入推进、身处国家“大湾区”概念的核心地理优势、深圳邮轮母港的正式启用、深圳国际航线大量开通等利好,组委会在今年首次增设了:世界旅游资源B2B、邮轮、航空等八个主题展区,届时将有超过100多家国内外的旅游机构和400多家企业参展。

主要参展企业为各国、各地旅游机构、境外地接社、邮轮、酒店、航空公司、旅行社、景区以及跟旅游业相关的服务商等。展会期间将举办30多场旅游类推介会、旅游分享会、产品发布会、商务对接会及盛大招待晚宴,将让展商、买家、观众等各方有足够的交流和接触的机会创造条件。

微信图片_20171201181925

深圳旅游展作为目前国内市场化运作程度最彻底、最深入的旅游类展会,一直秉承创新的风格,深入市场,打破传统展会运营模式,以更加灵活的运营模式和宗旨服务于行业。经过1年的精心筹划和准备,今年展会将有更多的新亮点呈现给大家:

不一样的买家团:打破旅游展会常规局限,精心组织跨业买家组团参会;

个性化主题展区:首次增设世界旅游资源B2B、海岛联盟、航空、邮轮等主题展区;

国际化程度更高:境外参展旅游机构突破30家、有超过40多个国家和地区近百家企业参展;

展会专业性更强:展会第一天仅对行业专业人士开放,展会最后2天对市民开放。同期将举办30多场旅游论坛、推介会、分享会及研讨会等行业活动,将有效吸引旅游业界同仁及游客到场;

微信图片_20171201181914

“惠民风”更足:组委会精心组织本地最强组团社、航空、邮轮等品牌企业在现场掀起一轮有品质保证、特意定制、又具有较长使用日期的特卖惠民促销活动;

深圳旅游展将从2018年开始,在上半年4月和下半年11月将各举办1届,各有侧重以满足不同企业的不同需求。

如需了解大会更多详情及相关资讯,请观众大会官微及官网。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消