深圳之窗

下拉导航

第四届深圳旅游博览会正式开幕 妙计旅行受关注

来源:  2017-12-01

导语:12月1日,第四届深圳旅游博览会正式开幕,众多展商都受到了参观者的注意,其中,家名为妙计的旅游科技公司,吸引了诸多观展者交流洽谈。该公司于2014年成立,是中国首家人工智能的全流程行程定制平台。

据悉,妙计推出的产品“妙计+”有七项特点,分别为10秒生成可落地行程,机票酒店全网实时比价,提供协助获客的解决方案,导出行程版本多样化,平台支持一站式采购,私有资源线上化及提供企业级数据报告。目前妙计已经服务了不同品类的旅行公司,如批发商、地接社、组团社、定制社等,不仅受到行业人士的高度肯定,还得到了多家旅游局的关注。

“妙计+”曾获过众多技术与旅游行业的多项大奖,并拥有20多项技术专利,本次妙计来到广州市场,也希望将行业尖端技术带到广州。

展会中,妙计副总裁张婉燚女士在接受采访中表示:“2017年妙计成功转型,专注于B端市场。一直以来,我们致力于深耕旅游定制公司的痛点解决方案。通过大量引入行业资深人士,使科技与旅游相结合,帮助传统旅游公司注入技术基因。相信通过与妙计的合作,可以使旅行社进一步提高工作效率、实现服务质量的升级。”

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消