深圳之窗

下拉导航

邮储银行深圳分行举办十周年客户答谢会暨高端财富经济论坛

来源:  2017-12-04

1

12月2日,中国邮政储蓄银行深圳分行隆重举行“新时代 新机遇 新征程——中国邮政储蓄银行深圳分行成立十周年客户答谢会暨高端财富经济论坛”。为更好地回馈社会和广大客户,该行特邀国内著名经济学家、金融专家巴曙松先生针对十九大后中国经济金融政策展望,房地产市场新特征新趋势和股市、汇率及资产配置进行分享交流,成功开启了一场 “金融思想盛宴”。

1C7A6661_副本

该行负责人表示,多年来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在各级政府的悉心指导下,中国邮政储蓄银行各项事业呈现平稳健康发展的态势,多项改革成果成绩斐然,成为国内金融市场一支独特力量。据了解,2017年是该行成立的第十个年头。十年栉风沐雨,十年春华秋实。截至2017年6月末,全国拥有营业网点近4万个,服务个人客户达5.39亿户,资产总额达8.54万亿元。英国《银行家》杂志公布的“2017年全球银行1000强排名”中,邮储银行以2016年末总资产位居第21位;在2017年《福布斯》“全球上市公司2000强”排名中,邮储银行首次入榜,位居第55位。

1C7A6697_副本

金融专家巴曙松先生

深圳分行作为总行直接管辖的一级分行,秉承“人嫌细微,我宁繁琐;不争大利,但求稳妥”的经营理念,多年来深耕特区,积极践行普惠金融,助力深圳实体经济发展,在民生金融、社区金融和服务深圳实体经济及社会发展方面做了大量工作。据了解,该行十年如一日,积极践行平等包容的普惠金融理念;坚持支持小微企业发展,心系社会、情系民生,累计为小微企业提供贷款超1000亿元,服务小微客户数超10万户;积极服务地方国企、在深央企和优秀民营企业,通过专项融资、并购贷款、产业基金、债券承销等,累计投入资金近千亿,重点支持深圳重大民生领域、基础设施建设、混合所有制改革,实现了社会效益和经济效益的有机结合。

1C7A6719_副本

活动现场

1C7A6716_副本

活动现场

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消