深圳之窗

下拉导航

深圳市政府与中国邮储银行签订战略合作协议 王伟中陈如桂李国华见证签约

来源:  2017-12-05

4日晚,深圳市人民政府与中国邮政储蓄银行签订战略合作协议。省委常委、市委书记王伟中,市长陈如桂,中国邮政集团公司总经理、中国邮政储蓄银行董事长李国华共同见证签约。

4_副本

陈如桂在致辞时说,当前深圳正认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力构建实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,加快打造国际科技、产业创新中心,努力在实现“两个一百年”奋斗目标中勇当尖兵、再创新局。新时代的深圳更需要强大的金融支持,希望双方以此次签约为契机,充分发挥各自优势,不断深化政府、银行和企业的合作,加大对基础设施、小微企业、科技创新、重点产业的金融支持力度,拓展教育、医疗、住房等民生金融领域,努力实现互利共赢发展。

李国华致辞时表示,此次签约既是双方长期合作的丰硕成果,也预示着双方合作将迈上一个新台阶。邮储银行将进一步把深圳作为重要战略合作城市和业务发展重点区域,在资源配置、综合服务、金融创新上予以优先支持,今后5年内向深圳重点行业、重点企业、重点项目以及科技创新产业、教育、医疗、人才住房和保障性住房等领域,提供总额不低于2000亿元人民币的意向性融资支持,全面服务深圳经济建设和社会发展。

3_副本

签约仪式

1_副本

签约仪式

签约仪式上,深圳市投资控股有限公司也与中国邮政储蓄银行深圳分行签订了战略合作协议。双方将共同努力,为把深圳建设成为国际科技、产业创新中心做贡献。

2_副本1

市领导郭永航、艾学峰,中国邮政储蓄银行副行长张学文、邵智宝等参加活动。市政府秘书长李廷忠主持签约仪式。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消