女儿报警举报亲妈原因曝光:亲妈残忍虐打5岁养子致其死亡

摘要:2016年4月30日,因为琐事,女子谭某又一次对着收养的5岁男孩小吉举起了扫帚、拖鞋。次日下午2时,小吉死于家中后被随意掩埋在村子附近荒地。女儿岳某实在看不下去母亲的做法,凌晨报警举报亲妈。

18个小时挣扎小吉没能逃过劫难

2016年4月30日,岳某带着自己的孩子去医院看病,小吉和谭某独自在家。因为琐事,谭某又一次对着小吉举起了扫帚、拖鞋……

殴打之后,谭某像没事儿人一样玩起了手机。

“妈妈,我有点迷糊。”当晚9点,小吉身体出现异样,并小声向谭某求救。

“那你到凳子上坐一会儿吧。”谭某随口应付着,视线却始终没有离开手机。没过两分钟,小吉就一头栽倒在地,开始抽搐。

这时谭某才赶紧给小吉掐人中,将孩子抱回炕上。一个多小时后,小吉不再抽搐,开始“睡觉”,对谭某的招呼也不再回应。

5月1日10时许,外出回来的岳某发现小吉昏迷不醒、口吐白沫。

“赶紧领小吉去医院吧。”她说。“没钱,怎么去呀?”谭某一口拒绝。“我带他去医院吧!”岳某再次提议。“不用去了,去也救不了了。”谭某又一次拒绝。

这期间,谭某担心病危的小吉会吓到岳某怀中的孩子,拒绝让女儿留在旁边。

5月1日下午2点左右,小吉停止了呼吸。

从小吉发病到死亡近18个小时里,谭某没有进行任何救治。

“报案吧。”岳某对谭某说。“不用报案,给他埋了。”谭某淡定地回应,随后她把小吉的尸体装入行李箱,拖到村外附近的荒地匆匆掩埋了事。

当晚,岳某看不下去母亲的做法,经过一番思想斗争后,最终拨打了报警电话。

相关文章

相关文章