深圳之窗

下拉导航

深圳小梅沙片区启动升级改造 打造世界级都市滨海旅游度假区

来源:深圳新闻网  2017-12-07

导语:据悉,项目计划投资150亿元用于小梅沙片区整体改造,将其打造成为代表深圳国际滨海城市的新名片、新地标。

12月6日上午,特发集团小梅沙片区整体改造暨新海洋世界项目启动仪式在盐田区小梅沙举行。记者获悉,作为深圳市旅游业态的首个城市更新项目,特发集团计划投资150亿元用于小梅沙片区整体改造,将其打造成为代表深圳国际滨海城市的新名片、新地标。深圳市国资委主任彭海斌,盐田区委书记杜玲,区委副书记、区长吴德林,区领导时卫干、王琨、周敏出席启动仪式。

IMG3052cb67db7b46256507925

特发集团小梅沙片区升级改造暨新海洋世界开工建设启动仪式 

启动仪式上,特发集团董事长张俊林宣布项目开工,特发集团总经理高天亮介绍项目情况。“小梅沙资源条件优越,区位优势明显,是深圳滨海旅游的一张文化名片,但是由于旅游产品陈旧、配套设施不足等原因,片区的吸引力逐渐下降,亟待通过改造升级,让片区重新焕发生机和活力。”高天亮介绍称,特发集团拟投资150亿元,将小梅沙打造成一个世界级都市型滨海旅游度假区,计划5年内改造实现初具规模,8年内完成华丽蜕变。

IMG3052cb67db7b46256507926

特发集团小梅沙片区升级改造项目效果图 

下一页(1/3)

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消