深圳之窗

下拉导航

神超谈五五开事件:以我的了解他不会开挂

来源:掌游宝  2017-12-07

导语:昨天晚上LOL知名主播五五开关于号被封、背包看成平底锅的解释真的是让人目瞪眼呆,而五五开的老队友神超在直播的时候也谈到了这件事,一起来看看吧。

以下为神超原话:

我说个最简单的事,虽然会被大家带节奏,以我对White的了解,讲道理他不会去开挂,但是那个图(指五五开直播时放出的背包变成平底锅的图)我也会觉得他开挂。这个事我不会去参与,以我的了解他不会去开挂的。但是那个视频太假了。

我不想参与这件事,所以也求各位大神不要在我直播间狂刷了。

不是明示不明示,就我自己的了解我觉得他不可能去开的。

就比如石头那张图,我看着像开挂,但是我自己觉得他不会开,所以我不想参与这件事。就只能说这么多。

被封这件事情哎呀我第二个吃鸡号也被封了的,我都不知道在哪里封的。

其实从神超的态度来看,还是有很多人愿意去相信五五开是没有开挂的,但是昨天五五开的解释可能真的比较欠缺,以至于本来还相信的人现在都开始怀疑了。不知道五五开接下来又会怎么回应呢?

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消