深圳之窗

下拉导航

6岁女孩酷似洋娃娃 “世上最美女孩”长什么样

来源:和讯网  2017-12-07

导语:俄罗斯一6岁女孩长相酷似洋娃娃,被人称为“世上最美女孩”,那么这位洋娃娃似的女孩到底有多美呢?我们一起来看看吧~~

漂亮的女孩子都是人见人爱,洋娃娃的长相的标准是,大眼睛、长睫毛、小巧的高鼻梁和白嫩嫩的皮肤。俄罗斯一个六岁的小萝莉长相就很符合洋娃娃的设定,大眼睛眨啊眨地看着你,心都被萌坏了。

微信截图_20171207162357

这个小女孩名叫阿纳斯塔西娅,她有着一双蓝宝石般的眼睛和一头又长又直的棕色头发。据介绍,阿纳斯塔西娅从四岁就开始从事模特行业,成为很多广告商的宠儿。

目前在社交媒体Instagram上,阿纳斯塔西娅已经有了超过 50 万的粉丝。其母亲都会定期在社交媒体上传她的照片,都会一大波留言和点赞。虽然只有6岁,小阿纳斯塔西娅已经拍了不少高调的广告,每天在Instagram上她都能收获上千个赞。

据悉,母亲从阿纳斯塔西娅4岁时就开始运营女儿的社交账号。当了2年的小模特后,阿纳斯塔西娅现在已非常出名,去年她还被选中为一家豪华时装店的童装代言。她的照片下有很多赞美的评论,如“我认为她是地球上最漂亮的女孩”“多漂亮的眼睛啊!”“这是我见过的最漂亮的女孩”。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消