深圳之窗

下拉导航

济南小区爆炸起火现场图片:浓烟滚滚多座大楼玻璃被震碎

来源:澎湃新闻、央视  2017-12-07

导语:济南时报官网微博消息,济南青后小区疑燃气爆炸,4层玻璃被震碎,现场浓烟滚滚,消防官兵已在救援。济南小区爆炸起火现场图。

最新情况通报:

记者从济南市历下区应急办获悉:截至2017年12月7日12时45分,济南市青后小区二区16号楼3单元一住户发生燃爆事故造成4人受伤,1人失联。事故发生后,当地政府相关部门第一时间赶赴现场开展救援、疏导群众。目前,现场清理救援排查还在进行,事故原因正在调查中。

微信截图_20171207163730

12月7日8时30分左右,济南市历下区青后小区一栋居民楼突发爆炸。

微信截图_20171207163705

记者赶到现场,十几辆消防车已经停在小区周边,事故现场浓烟滚滚,大火顺周边多座楼的玻璃被震碎。楼下的多辆汽车也被楼上掉落的物体砸坏。

微信截图_20171207163623

附近的居民告诉记者,当时爆炸的声音非常大,爆炸的碎片将他的手划破。

据了解,目前消防、燃气、电力、交警等多个部门已赶到现场进行处置。我们将持续关注。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消