深圳之窗

下拉导航

美团外卖支付出故障怎么办 美团回应称受系统网络影响现已陆续恢复

来源:Techweb  2017-12-07

导语:12月7日消息,针对今日午间部分用户订单出现支付故障,付款后系统仍提示尚未付款的问题,美团方面回应称,经紧急修复后,现已陆续恢复。

据了解,美团服务器在今天中午出现大面积崩溃,包括外卖、团购在内的业务均受到影响。有用户反映称,自己在付款成功之后,却仍被告知支付未成功。同时,该用户还表示,拨打美团客服电话也打不通,一直没有人接听,微博私信后只得到了“系统出问题”的回应。

微信截图_20171207172702

美团外卖支付出故障怎么办 美团回应称受系统网络影响现已陆续恢复

对此,美团外卖发布声明称,因技术原因导致平台部分订单出现支付故障,用户支付成功后显示页面出现延迟,经紧急修复后,现已陆续恢复。其中,用户重复支付的订单会原路退回,系统故障期间未完成服务的订单,用户可以无责取消退款。

以下为美团外卖回应全文:

今日午间,因技术原因导致平台部分订单出现支付故障,用户支付成功后显示页面出现延迟,经紧急修复后,现已陆续恢复,由此给用户带来的不便我们深感抱歉。针对此次故障受到影响的订单,已在陆续解决中,我们将确保故障期间用户权益不会受到任何影响。重复支付的订单会原路退回,系统故障期间未完成服务的订单,用户可以无责取消退款。用户问题可24小时致电:10107888。

TIM截图20171207172909

美团外卖支付出故障怎么办 美团回应称受系统网络影响现已陆续恢复

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消