深圳之窗

下拉导航

深圳某小区600个停车位供应1100户人 业主为停车位凌晨排队

来源:深圳晚报、深广电第一现场  2017-12-07

七点排队未拿到号

rfpI-fypikwt8729845

业主辜女士说,由于管理处一下说排到一百五十号,一下又说排到前两百号,多次变更规则,致使她来回多趟,都没有拿到号。辜女士已怀孕五个多月,记者都担心她的身体,可是辜女士表示,实属无奈。

为排队只能请假 业主诸多抱怨

今天是周一,小区管理处的这一纸通知,为难了各位上班族:上班排队,只能二选一。可是为了能省一年的心,不少业主还是咬咬牙,请假排队。对于这种情况,业主们表示,如果是征集需求后抽签,或者安排在周末是不是更合理一些?

tqwY-fypikwt8729866

花费几个小时,甚至不惜上班请假,就是来排这个办理停车卡的队?

绿海名都小区的停车位有多紧张呢?物业为什么要以排队的形式来办卡?

据了解,该小区600个停车位供应1100户业主,从前几年开始,每年年末都上演这样的“排号战”。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消