深圳之窗

下拉导航

《假如王子睡着了》陈柏霖男友力MAX 被林允赞身材好

来源:  2017-12-10 14:09

<p>《假如王子睡着了》“心动”版海报</p>

由陈柏霖林允领衔主演的迪士尼首部华语爱情电影《假如王子睡着了》已于12月8日全国暖心公映,陈柏霖林允两主创结束了成都站路演后立马转战深圳,与所有深圳来宾及媒体畅聊这部充满童话色彩的暖心爱情电影,陈柏霖在影院互动环节被女粉丝深情告白,还有一对情侣现场狂撒狗粮引发一片哗然。

陈柏霖男友力Max 大胸肌获得林允赞赏

11月9日,柏霖林允两主创转战深圳与深圳媒体畅聊这部充满童话色彩的暖心爱情电影,深圳已连续多年举办中国童话节,是一座极具童话感的城市,与影片基调完美契合。两主创在发布会现场说到自己心中的童话爱情时畅谈心声,暖心大厨陈柏霖:“童话爱情应该是单纯美好并且没有瑕疵的”,乐活少女林允则少女心爆棚:“童话爱情就是不用顾及很多现实因素,抛开一切的杂念,简简单单的去谈一场梦幻而唯美的恋爱”,想必这也是很多女性的内心真实想法。主持人灵魂拷问陈柏霖在电影中哪一项技能最能获得林允芳心,陈柏霖不由思索回答:“当然是俘获林允的胃,陪她吃最爱的美食,给她做最可口的美食”,林允趣味唱反调:“当然是柏霖哥的大胸肌啦,因为真的很帅。”

深圳不仅是一座极具童话感的城市并且也是梦想之都,影片中的两位主创也是在大城市中通过自己的努力去实现梦想,陈柏霖林允在发布会现场给所有在大都市追求梦想的漂泊者送上暖心祝福,希望大家可以“勿忘初心,心存美好,一定要相信付出努力肯定会有相应的收获,在忙碌之中也应与父母常联系,她们是我们每个人最大的牵挂。”

女影迷告白陈柏霖男影迷对女友说我爱你

本片作为迪士尼出品的首部华语爱情电影,希望大家在爱情中要学会勇于告白,在发布会现场陈柏霖林允两位主创也通过深圳的广大媒体跟大家传递要学会大声对喜欢的那个人表达心声,希望通过这段浪漫唯美温馨的爱情故事让大家对爱情充满憧憬。

发布会结束后众主演来到影院与影迷朋友们亲切互动,当主持人喊出电影的片名《假如王子睡着了》时,现场所有的影迷朋友全体大声呼喊:“柏霖林允留下来”,现场影迷热情不减,纷纷拿出手机记录下这一刻美好的瞬间,其中有位女影迷还大胆告白陈柏霖:“超级喜欢他,不仅精通多国语言、长得帅、身材超棒、最主要是还有内涵”,还有一对情侣在现场狂撒狗粮,男生对女生说:“欠你那句迟到的我爱你现在送给你”,引发现场影迷拍手鼓掌连连叫好,现场一度弥漫着爱情甜蜜的味道。

《假如王子睡着了》作为2017年最后一部暖心浪漫的爱情电影,上映后已引发众多人对美好爱情的向往,同时也希望在奔波忙碌的一年即将收尾时,能够治愈大家之疲倦不堪的内心。

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消