深圳之窗

下拉导航

鹰硕首日精彩亮相第73届中国教育装备展示会

来源:  2017-12-27

2017年12月26日,由中国教育装备行业协会主办,广东省教育厅、广州市人民政府协办的第73届中国教育装备展示会,在素有"千年商都"、"花城"美誉的广州举行。本届盛况空前,展位近8000个,展示面积14万平方米,首日接纳6万余参展嘉宾前来观展,无论是展位数量、展览面积,还是首日观展人数均创下历届展会历史最高水平。

1.jpg

鹰硕作为我国智慧校园整体解决方案领航者,携旗下互动教学、智慧管理、智能阅卷、鹰硕有课、壹说+鹰语说、传统文化教材、教育小镇、智慧教育云、鹰硕资源平台等9大教育信息化产品和区域教育信息化整体解决方案参展,涵盖教育专网、智能技术、教育云、教育资源、教育装备、教育综合解决方案、教育金融、教育产业综合服务及运营八大业务方向,全方位展示了鹰硕教育信息化最新研发成果和示范应用。

近年来,通过持续优化产品体系和完善产品线,鹰硕已形成贯穿教学全流程的生态化教育体系。在此次参展的9大产品中,“鹰硕互动教学系统”是集教学资源、多端互动教学、课堂管理、多元化教学工具、作业与考试、学情与考情、数据采集挖掘、分析决策应用于一体的智慧教学系统;“鹰硕智慧校园管理平台”可即时汇聚、整合、协同管辖校园的“教、学、研、评、测、管”信息,实现“省市区县”校园数字办公、校园安全、校务、教务、考务等管理数据的分级汇总和管理联动;通过阅卷系统,可打通考前、考中、考后三个环节,让考试变得更轻松;“鹰硕阅读”是鹰硕推行全民阅读理念而开发的一款面向大众的移动阅读学习软件;“传统文化教材”是国家“十二五”规划课题组打造的700册各学段专业化教材,鹰硕成功获得国家传统文化教材授权代理;鹰硕自主研发的“壹说、鹰语说”等智能工具及多项人工智能技术,已广泛应用于智慧教育、智慧家居、智能穿戴设备、AI等领域;“教育小镇”是鹰硕倾力打造的城市文化艺术教育聚集地;“智慧教育云” 是鹰硕致力打造的健康、开放、互融的综合性教育云服务平台;“鹰硕资源平台”是智能开放、共建共享、多元共赢、持续循环的教育资源生态体系。

9大产品构筑成了鹰硕枝繁叶茂的“教育产业大树”,再加上“浓缩版“智慧校园的展馆设计和产品良好的互动性、生动性,开展首日,展馆内人头攒动,气氛热烈,来展馆参观咨询、体验产品的人络绎不绝。

此外,鹰硕率先在行业提出的“共建教育生态产业链”的概念成为展会全场最大亮点,吸引了多家行业内外媒体争相报道。通过与合作伙伴共建共享,优势互补,相互协同,共建教育生态产业链,不仅能有效解决行业发展痛点,更能为智慧校园,智慧教室,智慧教育,智慧城市的建设服务,推进中国教育事业的发展。

来自多个省市的教育主管部门领导和鹰硕来自广州、江西等各省市的合作伙伴,对鹰硕教育生态产业链的主题和发展理念给予了高度评价,众多教育机构、学校负责人在交流期间表达出积极的合作意愿。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消