深圳之窗

下拉导航

泉心泉意 易起同行—易才“冬享季”

来源:  2017-12-28

12月16日,易才集团深圳分公司主办了一场主题为“泉心泉意,易起同行”冬享季活动,意在通过美食与美景的双重享受,舒缓客户代表们的工作与生活压力,一同畅享慢生活带来的轻松与愉悦。活动当天,由易才工作人员统一组织客户代表们乘坐观光巴士,前往风景秀丽的东部华侨城。沿途,一个个小游戏将气氛推向高潮,笑声不断。

初到目的地的自由活动时间,大家纷纷下车观赏自然景观,体味古代文人雅士闲庭信步时的悠然自得。

易才集团更为客户代表们准备了丰盛且具有地方特色的佳肴美食,大家在群山环绕的秀丽景色中大快朵颐。搭配营养均衡的午餐不仅可以令大家一饱口福,同时也保证大家拥有充足的体能应对接下来的户外活动。

美餐过后,小憩片刻,易才特别聘请的专业教练组织大家进入了团建游戏环节。在教练指导下,大家积极参与、配合,迅速融入到集体氛围中,并在竞争激烈的小组赛中展示出了大无畏的拼搏精神。现场唯一的一位小朋友也在感染下不甘示弱,更成为了很多人表演节目时的“助阵嘉宾”。自始自终,空旷的游戏场地都激荡着一种向上进取、永不服输的力量。

酣畅过瘾的游戏之后,大家享用了易才精心准备的茵特拉根酒店自助晚宴与温泉体验,让大家疲惫的身体可以在寒冷的冬日里舒缓放松,静享一段难得的慢时光。

“泉心泉意,易起同行”易才冬享季活动在美好愉悦的气氛中完满结束。此次活动,不仅令大家在繁忙的工作之余充分放松了身心,也以温暖的方式加深了易才集团与企业客户之间的内在联结,是易才“客户至上”宗旨的有力践行,展示了易才竭诚为客户服务的核心理念。

据悉,易才集团成立于2003年,总部位于北京,服务网络覆盖全国超400座城市,服务雇员总数逾百万。深耕人力资源行业14年中,易才集团始终秉持客户需求为导向,奉“以人为本,与企业、与社会共赢未来”为使命,依托辐射全国的服务网络、先进的互联网服务平台和强大的计算机技术支持,为客户提供商业保险、人事代理、劳务派遣、咨询与培训等多层次、全方位、高效率的一站式人力资源服务。

←返回首页

点击举报不良信息或拨打电话:

18617163175

热门点击
精彩图片
分享到

取消